Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

mohon maaf nih ya sblmnya🙏🏻 tolong lah y buibu yg lain juga yg pernah ngelontarin pernyataan yg sama.. banyak yg ngeluhin ukuran perut+omongan org lain. omongan org yg komen masalah gede/kecilnya perut gausa dimasukin hati, gausa dijadikan pikiran plis yg terpenting tuh kondisi janin sehat2, ukuran perut tuh gak jd masalah. yg ada kalo kita2 dengerin komentar org kaya gitu mala jd stres sendiri kepikiran yg nggak2 pdhl itu bukan masalah serius. jd jgn diambil pusing, cuekin aja😌