Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

sepertinya pertanyaan ini sudah sangat sering didengar dan dibaca beda orang juga,yang pasti bundaa setiap orang itu berbeda kulit perutnya ada yg tebal dan ada yg tipis bisa jadi lemak berlebih juga yg menyebabkan perut menjadi lebih besar sebelum usia kehamilan yg sesuai,jangan hawatir bunda ini sudah biasa terjadi pada setiap wanita hamil,intinya lebih baik tutup telinga kita dari pada harus nutup mulut mereka karna tangan kita cuman punya 2😉 sehat"bunda dan beby'a🤗🤗🤗

3y ago

iyaaa🤭🤭🤭 kan muncul tuh kalo kita selesai ngetik" lihat pertanyaan serupa" ,🤪