Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

itu mah gpp Bun. ukuran perut orang kan beda2, ada yang tebel,ada yang kecil. aku dulu hamil 6 bulan masih kelihatan lebih kecil dari bunda . yang penting itu dedek nya ya bun.sehat,ukuran sesuai,kandungannya normal. perut ku kecil Bun,tp waktu lahiran anak BB 3,3

saya yang udah 30 week masih dibilang kaya orang ga hamil. tp bodo amat si yg penting baby nya sehat ga gimana" sesuai uk nya. biasanya yg tinggi dan emang sebelum hamil kulit perut nya tipis ga buncit jadi pas hamil ga keliatan besar. bidan nya yg kasih tau

klo Dede sehat aja , Bumil sehat2 Bae , stop deh mikirin tu mulut orang yg bunda dengerin .. aneh2 aja dengerin org yg ga guna .. emg manfaatnya buat bunda tuh apa?? mau bikin stress dri sendiri ?? klo ya silahkan , klo ga dah diem ae , fokus ma hamilnya ..

tadi pagi aku digituin Ama ibu ibu mau jalan 7 bln perut nya kecil sambil ketawa lagi aku jawab aja segini juga udah engap bayi aktif sehat ya namanya orang kampung emng aku juga jarang keluar dan pake pakean yg gombrong juga jadi gaterlalu keliatan😶

aku juga sama bun, katanya ga kelihatan dikira masih 2blnan padahal sdh 4bln, aku tanya bidan dan USG bayinya sehat dan perkembangan sdh sesuai,. sempet pikiran jg, tp setelah periksa rutin lebih tenang,. btw badan aku kecil juga bun,. 😊 Semangat bun

jgn di dengerin bund klo omongan org mah gk bakalan ada habisnya. sama kek saya udah 7 bulan perut aku kecil. tapi waktu di usg alhamdulillah normal bund. perut orang beda" bund. ada yg tipis ada yg tebel. jadi jgn galau" gk swhat buat janin. heheh

sama bun saya juga hamil udh mau 6 bulan tapi perut masih keliatan kecil padahal waktu hamil anak pertama keliatan gede banget namanya hamil gakan sama kaya yg lain bu beda² ukuran perut nya . yg penting bayi di dalam sehat normal sempurna bu 😊

jangan sedih bun, saya pun sama, , , banyak sekali yang bilang kalau perut saya seperti yang tidak hamil padahal usia kandungan sudah 6bulan , biarin saja orang berkata apa yang penting janin kita sehat, , , saya malah masih rata belum seperti bunda.

ukuran perut itu gak menentukan janinnya besar atau kecil bun. ada yg hamil perutnya kecil tp pas udah lahiran bayinya gede, pun sebaliknya. jadi gausah di tanggepin dan gausah di pikirin ya bun. yg terpenting itu bunda dan bayinya sehat

aku juga udah 9 bulan masih di bilang kecil. jgn terlalu di denger ucapan orang lain. ga semua ibu2 hamil sama bentuk perutnya. yang penting bunda selalu cek ke dokter/bidan dan memastikan si kecil sehat2 dan BB nya ga kurg. yuq semangat