Asi berwarna merah

Bun baru aja mau mompa asi yg keluar warna merah, saya baru aja ngelahirin tgl 9 september kemarin, dan emng dedeknya belum bisa mimik langsung karna maaf masih bingung puting jadi saya pompa terus sampe nyeri banget kalo pas mompa karna puting lecet, asi saya juga belum terlalu banyak paling 1 kali pompa cuma dapet 30ml, apa kalo asi warna gini saya brenti dulu mompanya?

Asi berwarna merah
10 Tanggapan

Itu ASI nya tercampur darah bund.

4y ago

ohh iya bun, udh ga merah lagi kok. cuman masih sakit banget kalo mompa