Recomended popok sekali pakai murah, merek apa?

Bun barangkali ada yang pernah coba, di antara sweety silver pants vs merries good skin lebih bagus mana kualitas nya? Anak 8 bulan biasa pakai sweety silver pants tapi akhir2 ini saya perhatikan bila pup sering bocor samping. Dari bayi sering ganti merek popok alhamdulillah tidak iritasi. Mungkin ada merek lain yang klain ada sirkulasi udara nya di popok, boleh bantu sharing.

11 Tanggapan

klo dibandingkan dgn sweety silver pants, lebih bagus merries sih. lebih tebal dan lebih lembut. harga juga lebih mahal. moko-moko juga bagus menurutku sih. kemaren" sy pake silver pants tpi krna moko-moko lagi promo d minimarket dekat rumah (jadinya lebih murah dari sweety silver pants) ya saya pake moko-moko deh. so far moko-moko bagus, gak cepat tembus dan lembut.

merries lebih lembut teksturnya Bun...daya serapnya juga lebih banyak dibandingkan sweety....soalnya aku pake 2 merk itu... kalo stok merries habis baru aku ganti ke sweety

Anak saya dr sehabis mandi pagi sampai sore tidak pakai diapers. Dan sehabis mandi sore baru saya pakaikan diapers. Saya pakai diapers Mamypoko

Bagusan merries sih.. klo aku siang pake happy nappy (biar hemat) malem pake sweety silver

Mamy pokok yg extra kering bungkus kuning jg murah bun.

Merries, tp coba baby happy juga bagus bun..

babyhappy..murah anti ruam diankku

Anak sy mlah cocok pke baby happy

coba pakai genki moko moko

baby happy de best bun