Vitamin Tm 2

Bun barangkali ada yang berkenan menjawab. Kebetulan ini kehamilan pertama saya jadi saya awam. Saya baru masuk tm 2 dan qadarullah masih diuji dari segi ekonomi jadi untuk periksa tiap bulan hanya ke posyandu. Bulan kemarin saya dapet vitamin ttd, tapi bulan ini saya ngga dapet vitamin apa apa. Kalau boleh sharing vitamin apa aja ya bun yang utama/wajib dikonsumsi di TM 2 ini? Sebelumnya saya hanya konsumsi folavit dan licokalk. Sesekali juga konsumsi susu prenagen lova kalau pas ada rezeki lebih. Apa itu sudah cukup bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

Etabion itu sudah ada asam folat dan buat penambah darah jg bu. Harganya terjangkau.