Induksi kehamilan

Bun bantu sharing, untuk induksi kehamilan diklinik bersalin itu bisa di cover bpjs gk ya? Kliniknya udh kerja sama bpjs untuk lahiran normal. Ceritain pengalaman induksi dong bun#bantusharing

15 Tanggapan

saya induksi bun lahiran d RS. induksi karna ketuban rembes. prematur 35minggu. obat pertama masuk jam4 sore. smpe terakhir obat k 3 masuk jam12 malem, pembukaan masih satu. jam4 subuh ketuban pecah pembukaan tetep 1. ditunggu 1 jam ketuban ngalir terus tapi pembukaan stuck. buat saya kontraksinya luar biasa, gak ada jeda sama sekali.