Kesehatan bayi

bun bantu sharing dong babyku umrnya 5 bln 21 hari trakhir pas imunisasi tgl 22 kemarin bbnya 6,6 kg, waktu umur 3 bulan bbnya 6,3 kg. sempet sakit influenza waktu umur 4 bln setengah dibawa ke puskes pas ditimbang bbnya tetap 6,3 kg.. apa bb bayi 5 bulan 21 hari udah mau 6 bulan 6,6kg normal yah? babyku aktif skali banyak gerak.. #seriusnanya jgn dibully

Kesehatan bayi
6 Tanggapan

umurnya sama kaya anakq bun..kalo anakq mmg naiknya gak bnyak tp tiap bulan naik..alhamdulillah seharang bb 7,3..usia 5 blan 23 hari