Perlengkapan bayi

Bun ,bantu jawab yah , beli perlengkapan untuk bayi itu kira2 apa ajh dan berapa misal kaya baju pendek 1 lusin dan seterusnya ?minta tolong di jawab ya Bun ,soalnya saya bingung banget ,blm pernah beli2 an kaya gini ?? Mksh bunda yang udh bantu jawab

2 Tanggapan

baju lengan pendek 1lusin baju lengan panjang 1/2lusin popok kain 1lusin bedong 1lusin selimut 2pcs handuk 2pcs sarung tangan kaki 2pcs sepasang popok sekali pake 1bungkus tisu 1bungkus

Ini bund