Bayi demam

Bun.. bantu jawab yah .. bayi 5 bln demam .. di ksih obat trun pnas & anti biotik yg d seduh engga pp yah .. itu di ksih sama bidan nya

2 Tanggapan

setau saya, obat gk boleh di seduh air panas/hangat, bolehnya air mineral biasa. dan antibiotik sebenernya gak perlu kalo cuma demam biasa, cukup rutinin paracetamol/pake temp*a drop yg udah ada aturan pakainya khusus bayi... dosisi bayi itu di hitung dari berat badan bayi ya bun, bukan usianya aja yg di perhatiin...

Kalo dkasih bidan ya pst gpp bund..

5y ago

Yg ptg kasih sesuai dosis dan harus dhabiskan kall antibiotik spy g bikin kebal..soalnya kan ada demam.takutnya ada infeksi.kalo g diobati antibiotik,malah makin parah ntar.