Bayi demam

Bun.. bantu jawab yah .. bayi 5 bln demam .. di ksih obat trun pnas & anti biotik yg d seduh engga pp yah .. itu di ksih sama bidan nya

2 Tanggapan

setau saya, obat gk boleh di seduh air panas/hangat, bolehnya air mineral biasa. dan antibiotik sebenernya gak perlu kalo cuma demam biasa, cukup rutinin paracetamol/pake temp*a drop yg udah ada aturan pakainya khusus bayi... dosisi bayi itu di hitung dari berat badan bayi ya bun, bukan usianya aja yg di perhatiin...