Kb IUD Hamil

Bun bantu jawab ya bun :(( Saya KB IUD sudah 1 tahun bun, bulan ini saya sudah telat datang bulan 10hari , pas saya TP garis 2 tapi yang 1 samar banget bun Apa benar pakai KB IUD bisa hamil bun? Dan apakah KB IUD bisa dilepas? Antar senang dan sedih bun :((#seriusnanya #bantusharing

Kb IUD Hamil
27 Tanggapan

Ke bidan Praktek aja mam.. mnta UsG.. klu mank Hamil ya hrs lepas.. saya IUD aman, copot klu mau nmbh anak.. skrg anakku 4😘

3y ago

iya bun, rencana gajian nnti mau usg bun