Kb IUD Hamil

Bun bantu jawab ya bun :(( Saya KB IUD sudah 1 tahun bun, bulan ini saya sudah telat datang bulan 10hari , pas saya TP garis 2 tapi yang 1 samar banget bun Apa benar pakai KB IUD bisa hamil bun? Dan apakah KB IUD bisa dilepas? Antar senang dan sedih bun :((#seriusnanya #bantusharing

Kb IUD Hamil
27 Tanggapan

bisa banget semua metode KB gabisa 100% ngejaga bun hhee namanya buatan manusia gaada yg perfect .. klo pke IUD hrusnya kontrol rutin buat cek posisi IUD nya buk . mama saya jga pke IUD tau2 lepas tanpa HB buk hhee d syukuri aja buk mau bgaiaman sudah d Kasi sama Allah . ke dokter segera buat periksa soalnya IUD nya msi d dlm kan

3y ago

kontrol brp bulan sekali ya? soalnya belum kontrol ini