Kb IUD Hamil

Bun bantu jawab ya bun :(( Saya KB IUD sudah 1 tahun bun, bulan ini saya sudah telat datang bulan 10hari , pas saya TP garis 2 tapi yang 1 samar banget bun Apa benar pakai KB IUD bisa hamil bun? Dan apakah KB IUD bisa dilepas? Antar senang dan sedih bun :((#seriusnanya #bantusharing

Kb IUD Hamil
27 Tanggapan

kalo iud mmng mudah geser bun posisi nya. trgntung tempo wkt hbungan. mngkanya sy gakmau pakai iud hehe. sy pakai implan. kapan hari juga sy tespack, krna nggk dtg bulan tp alhamdulillah negatif. emng sy jarang mens dr dulu, tp tetep worry aja.

3y ago

makasi bunn infonyaa