Anak jatuh

Bun .. bantu jawab cepat sihh .. anak aku baru ajah jatuh dari Baby walker .. nyungseb ke bawah lewatin satu anak tanga di teras rumah .. aku langsung bawa pijet takut kenapa" .. nah di sebelah piipinya kayak merah gitu tapi bukan memar .. mungkin krna gesekan ama pasir yg d bawah .. kira" di pakein apa yah biar cepet ilang merah" nya ? Tolong bantu jawab yah siapa ajah yg tahu & lagi aktiv

2 Tanggapan

Itu usia brp bulan bun?.. Anak sy pernah gitu juga.. Merah juga pipinya.. 1 jam ajj ilang merahnya gk di kasi apa2.., coba kasi baby oil. Ajj bun.. Semoga gk knp2 ya..

4y ago

Aamiin

Di kompres bun... Mgkin jgn di taruh di baby walker bun karna udh gk rekomen juga... Semoga dede nya gk apa2 ya bun

4y ago

Iya sy jd trauma mau make lagi tuh .. gpp lah udh 8bln ini .. mau coba d off ajh .. fokus bljr berdiri ajh jln dikit"