dimsum buat bayi

Bun bantu jawab. Aman gag dimsum ayam dikonsumsi oleh bayi usia 12 bulan? Apa bs dijadikan sbg menu Mpasi?

6 Tanggapan

dimsum bikin sendiri kan? boleh buat kudapan, sy jg sering buatkan untuk anak. tp klo untuk menu utama msh kurang karbo, boleh sih klo mau tambahkan kentang tumbuk atau makan pke nasi, tp anak sy lbh cuka dicemilin...

dimsum yg bikin sendiri bun,klo beli setau ku resep nya ga sesuai buat bayi,, aku dlu bikin sendiri liat resep aja banyak yg diganti😅 kayak gulgar nya,trus penyedap rasa nya,,

Boleh kok bun malah aku suka bikin bola2 udang/ayam sendiri, rasanya kaya dimsum gt cuma suka aku bikin jd sop juga

bs buat jadi camilan/snack. kalo mau dijadiin menu utama tggl tambahin karbo sm lemaknya bun

2y ago

Dimsum terbuat dari kulit pangsit bahan utama tepung terigu, sudah termasuk sumber karbo ya bun. Bisa tambahkan sayuran wortel misal, dan LT.

bkin sendiri boleh

Bunsay jawab donkk

Bantu jawab bund