cara cepat dapat momongan

Bun bantu donk tips cara cepat hamil ??

23 Tanggapan

Bun bukan hanya bunda aja yg perlu jaga asupan makanan dan vitamin, suami juga. Karena itu smua 50:50 dipengaruhi kualitas telur dan atau sperma. Kmrn aku jg promil, dokter suruh aku rutin asam folat, suami minum vitamin antioxidant untuk mencegah sel sperma nya rusak / jelek. Trus kami jg diet fast food, dan rajin buah. Setelah mens 2x, sy hamil dan kandungan sehat mudah2an sampai lahiran 🙂🙂

4y ago

Asam folat merk apa aja bun bisa,

Jangan stress, jangan terlalu memikirkan "kenapa ya belum dikasih, salahku apa, kok itu cepat banget dikasihnya", menurutku kita harus ikhlas aja, selow gitu bun bahasanya. Kapanpun dikasih sama Allaah, Allaah tau waktu yg terbaik untuk memberi amanah sama kita. Makan makanan sehat dan bergizi, merutinkan hubungan suami istri per 2 hari sekali. Semoga berhasil, semangatttt

4y ago

Makasih bunda semoga d segerakan aamiin

Trus bun, ga ada salahnya menginginkan anak. Bunda jgn terpengaruh org blg “ga usah di pikirin, nnt jd stres” makin kita berusaha ga mikir malah makin stres. Mending ikutin hati sj kl mmg lg mikir ya mikir aja tp yang indah indah dan positif. Jangan melawan perasaan sendiri krn itu bisa bikin makin stres.

makan makanan sehat penunjang kesuburan, mnum vitamin asam folat, kenali tanggal subur dan berdoa... Satu hal yg penting, stay positive. Jgn stress, jgn merasa tertekan blm dpt momongan. Igt momongan itu kehendak Tuhan, kt ga boleh maksa hanya boleh merayu (meminta) dan berserah. Smg membantu😊

4y ago

Betulll

Dulu saya jg ngebet bun, kaya abis hb di masa subur di tes malah negatif. Kek udh mikir macem2 saya knp saya knp gitu. Tp malah nggak saya pikirin, saya buat jalan2 terus malah tbtb udh telat 3 bulan bun hehe. Semangat bunda, stay positif ajaa dulu

Bulan lalu saya pakai rebusan kacang hijau sama hydromama bund, tapi semua memang pasrahkan ke Alloh, Alloh pasti kasih waktu yang terbaik, semangat yaa bund semoga segera di beri momongan

Klo aku engga promil apa2 ko bun, cman kbetulan kmaren2 itu engga tau knpa sring makan bubur kacang ijo, itu stiap hari bun. dan alhamdulillah diksih kpercayaan lagi sma Allah 😇

boleh coba download aplikasi my calender bun untuk tau masa subur. karena kalo tau masa subur nya sy rasa bs lebih mudah untuk pembuahan 👍🏻 semangat bun

Sabar yaaa mbak, ttp ikhtiar dan berdoa. Ikhlasin jalannya kpd ALLAH SWT, insyaALLAH dberi di waktu yg tepat 🙏🙏

Banyak2 berdoa mba, usahanya: Minumdnmakanan bergizi, hb dimsa subur, minum asam folat, jgn trllau capek dn stress,