perbandingan susu sgm ananda dan vidoran my baby

Bun bantu aku Dong buat tentuin mana kandunga nutrisi , protein dan lemak yg bagus antara SGM atau vidoran . Jgn bilang tergantung cocok anak karena saya mau nyoba dulu jadi gk tau mana yg cocok . Jangan nanya asi mana . Saya punya alasan untuk memberi sufor tolong hargai .kalau tidak ingin memberi pendapat yg positif gk usah d komen yah

68 Tanggapan

Ya kalau mau tau cocok apa gak kasih aja ke baby nyaa.. Biasanya klau gk cocok dia mencret atau gk bdan merah2 sama muntah.. Meskipun susu itu bagus harga nya mahal tpi klau bdan bayi nya gk bisa mncerna itu susu y sama ajaa..gt aj kok repot..