Bak bayi 2bln

Bun bak bayi normalnya brp kli shari ..bayi saya sekarang 2bln kalau hbis nyusu slalu lngsng bak ..mungkin 1hr lbih dri 10x bun ..soalnya anakq 1jm skli minta nyusu ..mnurut bunda normal gk ya ..

17 Tanggapan

gtw Bun anak saya wkt umur 2 bulan gak di itung bak berapa x, yg jelas sering aja sampe popok juga suka keabisan walaupun nyucinya sehari 2x😁😁😁, dan popok itu 2 lusinan ,belom celana pop sama celana panjang setengah2 masih aja kurang.. Malah lebih bagus Bun kalo ASI nya kuat

4y ago

sama-sama,, Alhamdulillah Bun, saya juga dulu gitu bingung2 cari info sana-sini 😁😁..