Baju anak Cewek 2nd free, 6bulan-1,5 Tahun.

Bun baju anaku Uda banyak yg g muat hhe. Kali ada bunda yang mau untuk harian dan tidur masih bagus bun. Nnti ak kasih free + freongkir KHUSUS jawatimur y bun 😁🙏🏻 oh iyah usia bajunya 6 bulan ke 1,5 Tahun cewekk monggo yang minat bsa cantumkan lokasi Dan no wa🙏🏻makasih😁

Baju anak Cewek 2nd free, 6bulan-1,5 Tahun.
1 Tanggapan

Sekadar info, beberapa waktu lalu banyak kasus penipuan di tAp dengan modus mau hibahin baju, minta transfer ongkir, tapi barang nggak dikirim. Makanya kegiatan hibah gini rada berkurang, kalaupun ada, nggak boleh cantumkan alamat & nomor telepon/ WA pribadi di tAp. Kalau bunda ada FB/ IG, bisa cantumkan aja link akunnya, biar nanti calon penerima bisa langsung kontak ke bunda 🤗