FREE PRELOVED BAJU NB

Misi bun, ada yang mau lahiran kah? Aku ada baju newborn-3bulanan, bayiku cowok kalo buat cewek bisa bisa aja, kali aja ada yang mau kah? Karena udah g muat.. ada baju set, atasan, gendongan sling, jumpsuit, popok nb perekat. Tapi g banyak y bun bisa buat harian lah hhe insyaAllah msih layak dpakai kok. Khusus do m jawa y bun. Ak yg tanggung ongkirnya juga 😁 #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Bismillah bun komentar pertama saya mau bun, kebetulan saya Butuh . semoga rezi saya amiiiinnnn ini WA aku bun 085829147749

2y ago

sudah saya wa bun😊