gendongan

Bun, baiknya gendongan yg pas untuk baby yg aman kayak gimana ya bun, merk apa? Aku lagi nyicil perlengkapan baby, pgn beli gendongan tp bingung beli nya yg model kayak gimana,,

1 Tanggapan

Gendongan yg support M-shape, saya punya gendongan M-shape merk nanababy carrier, produk lokal tp udh SNI, atau cuddle me juga ada, dri segi harga bisa dibilang terjangkau krn bisa d pake smpe anak 2 tahun atau dg bb 20kg, gendong M-shape bisa juga pke kain/jarik,

4y ago

Sama2