Keluar darah

Bun, bahaya ngga si hamil 7minggu tp pas buang air kecil keluar darah terus paginya keluar flek coklat cair?

6 Tanggapan

aku hamil 7 minggu bun udah hampir 1 minggu lebih aku flek. sempet keluar flek warna merah juga. aku kemarin habis usg tapi belum ada janinnya. suruh usg lagi 2 minggu kedepan. doain ya bun mudah*an minggu depan udah ada janinnya udah ada djj nya juga

9mo ago

aamiin

langsung usg ke dr ya bun,,kalo aku tm 1 hmpir stiap hri flek+kdang kluar drah tp pas usg janin nya sehat,kta dr itu bawaan hamil kta nya..

9mo ago

Semoga dikasih kesehatan buat janin sama ibunya ya bun

alangkah baiknya bunda konsultasi ke dr obgy langsung barang kali di kasi obat penguat atau pun apa gtu untuk tindakannya

bahaya, awal sy keguguran seperti itu. baiknya langsung ditangani dengan periksa agar dpt obat dan bedrest total.

coba lngsung ke bidan bun ,, takut nya knp"

sama lagi ngalamin, udh berapa lama bun fleknya

9mo ago

masih,udah seminggu an