Keluar flek

Kemarin keputihan menggumpal, terus tadi malam itu ngerasa dilep, paginya dilihat ada flek coklat ,wajar gk sih bun, kalo hamil 7minggu keluar flek coklat ?? #firstbaby

14 Tanggapan

Langsung periksain bun, USG. saya dulu ngeflek di usia 7 minggu, tapi saya gak cepet periksa, alhasil pas bulan depannya flek lagi, pas di periksa ternyata janin tidak berkembang, stop di 7 minggu. Ujung ujung nya saya dikuret. lebih baik periksakan, karna flek bisa jadi tanda janin tidak berkembang atau keguguran.

bun sharing ya. pokoknya klo ada keluhan sedikit jgn d anggap wajar lgsung periksa.. minum obat penguat jgn cm 10 biji minta diresepkan 1 bulan bun.. trs lgsung bedrest total... 5 hari yg lalu sy keguguran... semoga menjadi pengalaman buat bunda" yg hamil...

sebenarnya kehamilan flek itu ada 2kemungkinan Bun? pertama bisa jadi kandungan lemah/ciri-ciri keguguran kedua bisa jadi karena perkataan embrio Kedinding rahim Bun, udah sempat usg belum bun

3y ago

alhamdulillah gpp bun sudah usg dan sudah terdengar detak jantung debay nya

hati" Bun itu tanda" kandungan lemah dan rawan keguguran Bun. soalnya aku dlu juga gitu dri usia 2 bulan hingga 6 bulan Bun. klok bisa jngan naek sepeda dlu Bun.

Hamil itu pantang keluar flek atau darah pun. Segera ke dokter ya. Jgn kayak saya pernah keguguran grgr flek sampe pendarahan🥲

Baiknya langsung periksa bun. Aku trauma sama flek2 gtu😫karena pernah ngalamin dlu di 7 week. Awalnya dikit terus lama2 deres.

3y ago

iya bun 3hari setelah nya ke bidan dulu terus di rujuk k dokter spog juga,, alhamdulillah gpp bun

aku saja ngflek sdah sebulan lebih bund tpi sudah priksa ke dr spesialis kndungan ktnya aman normal sehat kndungan

3y ago

bilangna aman normal bun stelah di usg dan sekarang alkhmdulilah sembuh totallll setelah sebulan ngflek drah bercak smpe kya darah haid

berapa lama bu flek nya. saya lagi alami sekarang tapi nggak mules sama sekali

mending langsung ke dokter ja,, di periksa kan tiap bumil pasti beda2

saya ngeflek sedikit bgt dan gak keluar lagi itu bahaya gak ya?