Royco

Bun bahaya gak yah klw setiap hari d masakan pake penyedap rasa (royco) aku gak suka pake garem klw masak .. barusan masak soto ..royco nya aku pake 5 ..aku lagi hamil apa ada efeknya buat janin ..apa ada yang sama juga kaya aku suka sama rocyo?

91 Tanggapan

Saya rasa kurang baik ya bun .... Aku kalo masak gak prnh pake penyedap bun ,paling garem ama gula dikit .

Bahaya bun biasain pke garem kalo bisa cari penyedap tanpa MSG kn, apa ga sakit tuh tenggorokan nya bun?

Kok Bnyk bgt bun Royco ya gk keasinan tuh bun,aku 1 Royco bisa buat semua masakn itupun baru hbis 2 hari

5 bungkus buat kuah seberapa bun? Kalo cm buat keluarga kecil apa ga eneg banget itu malahan rasanya?

Seriusan royco sampe 5???-_- aku kalau masak pake sedikittt aja, sekarang aja aku ganti ke totole malahan

5y ago

Sama aku pake itu jg bun, ga ada kandungan MSG di komposisi nya aku baca bun.

Ya jgn 5 Bungkus jg lah cantik. Semaput jg yg makan mah 🙄 Seujung sendong teh insha Allah gpp.

aku kalo masak gak pernah pake royco sama micin gtu. cuma pake garam himalaya sama kaldu jamur.

Bahaya buuu ... Saya aja 1 bungkus sebulan baru habis.. masak cuma pakai garam ga pakai micin

5 apa ini????? Serem bgt gusti 😌 Makan lah secukupnya, klo berlebihan ya terlalu itu mah

Jangan bnyak2 bun coba ganti kaldu jamur atau kaldu ayam bubuk no msg Sama sedapnya kok bun