Berbahaya tidak

Bun,bahaya ga sih hamil 9 bulan berpergian naik mobil .terus jarak yg tempuh lumayan jauh. Maklum anak pertama jd worry bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

bukan bahaya sih, tp khawatir lahir dijalan. persalinan bisa terjadi di antara 37w - 42w, bunda brp weeks skrg? kalo ga mendesak bgt mending jgn kemana2 dulu sih bun, nnti aja abis lahiran

2y ago

sbnrnya aku baru 34 week bun .berasa udh engap aja sih .kadang klo di dalem mobil suka gelisah duduknya bun