Berbahaya tidak

Bun,bahaya ga sih hamil 9 bulan berpergian naik mobil .terus jarak yg tempuh lumayan jauh. Maklum anak pertama jd worry bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

buu..lahiran kan 9bulan 10hari ya meski bs kurang bs lebih jadi kesimpulannya apa? bunda bs lahiran kapan aja kl udh msuk uk 9bulan

2y ago

iyah buuun

mending jgn dulu takutnya lahiran dijalan malah repot nantinya,kan klo udah 9bln udah hrus siap2 bisa kapan2 aja lahirannya

2y ago

iyahhh bun

sy pernah TM2 sosoan mau babymoon jarak tempuh 6jam an plg plg keram 😭 kl 9 bln sy tktnya brojol dijalan bun 😅

2y ago

owalahh untung si debay baik" aja ya bun . iya nih bun .jd worry

klo ak lbh khawatir dy brojol di jalan sih... udh tgl lahiran better stay di rumah aja dlu...

2y ago

iyahh bun .makasih ya

klo udh 9 bulan udh gaboleh bun tkuf tb" lahiran di jalan. kecuali dibawah 9 blan

2y ago

iyah bunnn

jangan dulu ya bun, aku juga gaikut mudik. pasti cape juga dijalan

2y ago

bener bunda

takutnya kontraksi dijalan bun, mana udah bulannya lahiran 🤔

2y ago

baru mau masuk 9 bulan si bun

aku mau mudik perjalanan sejam g berani mudik... 😭

2y ago

hpl nya kapan bun .klo ga brani jgn bun hehe

udah 9 bulan, nggak takut brojol dijalan Bun?

2y ago

takut sih bun ,aku juga baru mau masuk awal 9 bulan bun .tapi kepengen mudik udh 2thun ga mudik bun

bahaya si ngga ,cuman tkut brojol dijln

2y ago

iyah bun .ngerih juga yah haha