Berbahaya tidak

Bun,bahaya ga sih hamil 9 bulan berpergian naik mobil .terus jarak yg tempuh lumayan jauh. Maklum anak pertama jd worry bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

engga bahaya Bun, cuma khawatir lahiran pas lg di jalan aja.. ga kebayang pas baru di tol atau di jln yg jauh dr RS tiba" ngerasa mules pengen lahiran. cari aman nya aja Bun, sebaiknya ditunda dulu yaa berpergian nya.. demi bunda dan si dedek nya

2y ago

iyah buun .makasih ya sranya