Bantu sharing bun

Bun obat ruam popok apaa yaa ?soalnya udah paks baby cream switzal tetep aja kayaa gtu pempresnya jugaa udah gantii merk dari happy napy k mamypoko

23 Tanggapan

aku tipe yg ganti² popok untuk anak,, entah anak aku yang penyembuhannya cepat atau memang cocok obatnya. makuku - mamypoko - sweety - baby happy, semua hampir aku coba. dan kalo udah keliatn ruam atau merah cepet2 aku kasih ZAITUN banyak²/diaper rush dan ngebersihinnya kalo bisa pake KAPAS dan AIR HANGAT, walau agak ribet. aku biasanya simpen di termos airnya, jadi tinggal tuang aja. ganti popok juga jangan nunggu penuh,terutama kalo udah pup bunda. kalo pipis masih bisa terserap lah, kalo aku 3-4 jam dah ganti klo pipis, kalo pup langsung ganti. soalnya yang bikin iritasi di anak ku itu pup nya, krn ada ampas nya yaa. semoga membantu

klo sya pampers pake merries bun allhamdulillah cocok, pernah kehabisan pas lebaran dirumah nenek tak coba pake mamy poko malah ruam, akhirnya aku olesin beeme bun allhamdulillah cocok juga. klo pampers itu kecocokan kulit bayi beda² bun. cari yg lembut dan nyaman buat baby bun klo udh trlhat ruam ganti merk aja

Sebenernya ruam itu krna seringnya pup bund, ditambah sama diapers yg ga nyaman atau bikin lembap. Awalnya aku mamypoko gpp, trus ganti ke sweety malah ruam, aku udh olesi pake mama's choice diapers cream ga ngaruh, akhirnya ganti pake makuku+olesi minyak VCO Alhamdulillah paginya udh mulus

bepanthen baby bun kalau mau bersihin area kemaluannya pake air hangat/air biasa pn boleh dn di lap kering,lalu oles bepanthen ganti pempersnya 3-4jm sekali kalau selesai pup,cepet diganti yaaa kasian nanti ruamnya malah tambah banyak

1y ago

anak ku juga pake Bepanthen🙂

ank pertama sampai anak ke 2 sllu mamypoko g prnh ruang samsek.. pas kehabisan prnh beli diwarung merk happy lgsg Ruam..prnh nyoba merk Fitri krna ad promo juga ruam..nyoba sweety ruam..jadi g prnh cpba2 ke lain hati lgi selain mamypoko

Coba pakein yg lembut dan tipis bun kayak makuku slim, sweety gold gitu mungkin. Sm coba beli pure baby yg buat ruamnya, pakeinnya pampers nunggu krimnya kering dulu. Semoga lekas menemukan pampers dan perawatan ruam yg cocok ya bun🥰

Coba kalau dibersihin pake kapas sm air hangat bun. Trus tiap abis mandi sebelum dipakein popok selalu dipakein cream dulu bun biar lembab. Kalau aku pake pure bb rash cream bun

iya sama bund bahkan beby saya juga gitu, sampek bingung mau kasih pempers apa an, udah di ginta ganti dari yang lembut banget hinga yang agak kasar tapi tetap ajah ruam😴

saya pakai ini Bun, trus coba perbaiki lagi cara pemakaian popoknya, sapa tau ada yang salah atau kurang pas...

klo saya pake pure yg rash cream Bun ampuh si d anak saya, ruam d wajah juga jd mendingan