Tisu Apa Kapas

Bun bagus y pake apa tisu apa kapas klu cebokin,, trs knp yah anak sya sering nysu tp kok berapa hari ini badan y jdi agak lembek dkit tp y mah agak keras,,

72 Tanggapan

Kalau saya pake cotton ball, kasian apalagi kl nb udah pake tisu atau tisu basah kan keras

Klo dokter kapas di kasih air bun, klo yg gak suka ribet kya saya pkenya tisu basah 😂

Klo aku sih pke tisu basah bund, dr lahir malah. Ribet pke kapas Yg penting non alcohol bunda.

4y ago

Mitu bund

Pakai kapas bulet trs di basahin..klw pake tidu basah anak saya tdk cocok jd pada ruam

Aq awal pakai kpas di basahi bun .. Tpi sekarang pakai waslap ..trus di lap pakai kain kering

4y ago

Bun kalo pake washlap ngga boros ? Kalo dd pup?

Kapas pake air aja pastiin d keringin dg baik biar tidaka ada sisa kapas nempel bun

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ u

Dari lahir sampe skrg 2 bulan pake tisu basah Alhamdulillah aman aman aja

Kapas bun. dr adikku dulu bayiik sampai aku punya anak, always kapas hihi

Pake tissu basah Bun, udah 9 bulan makenya aman2 aja sama baby ku