recomended

Bun,bagus lactamil apa prenagen ya kalo buat promil?

20 Tanggapan

gimana cocok"nya Bun soal ny pnglmn sy juga pas hamil anak pertama minum Prenagen. tpi pas hamil anak k 2 jdi mual klo minum prenagen, malah lebih cocok ke SGM...

kalau promil bagus kok minum susu apa aja... ga harus susu sprti itu, UHT pun bagus selama menjaga kadar kalori dan asupan makanan yg baik

saya minum prenagen esensis bun dan jg kadang minum folavit dan ever E gitu alhamdulillah berhasil

aku dulu prenagen bun + folavit dan ever e alhamdulillah sebulan jadi suami juga ikut minum

aku prenagen esensis kak gak nyampe 2kotak udah positif

Sesuai selera aja bun.. Komposisinya hampir2 sama semua.. 😊

prenagen esensis ditambah sama folavit yg 400 mg bun

coba prenagen esensis bun... temen saya promil itu berhasil

4y ago

aku juga bunda Alhamdulillah promil pake prenagen cocok

sama aja.. tapi dulu aku pake Prenagen Bun

bagus Prenagen Bun, cuma cocokkan bun