agar ASI lancar

Bun, bagi tips dong. Bagaimana cara merangsang asi agar cepet keluar dan lancar.. Ada vitamin nya jg gk ya bun. Dan ASI keluar pas hamil atau setelah lahiran bun?

agar ASI lancar
29 Tanggapan

Selama hamil perbanyak ilmu menyusui. Cari RS Pro ASI yg menerapkan IMD dan rawat gabung. Jika lahiran di puskesmas, tanyakan ke bidan untuk IMD dan rawat gabung. Setelah melahirkan belajar posisi dan pelekatan yg benar. Terus dinenenkan ke dedeknya. Afirmasi positif asi akan selalu cukup, kelola stres dan makan makanan bergizi seimbang.