Bayi 8 bulan GTM

Bun, bagi resep MPASI nya dong, anak lagi gk mau makan soalnya. Jadi bingung bikin apa biar anak doyan makan lagi

1 Tanggapan

mungkin mau fingerfood mom? selama ini makanan favoritnya apa? dibikin bentuk yang beda juga ngaruh mom. bisa follow beberapa akun di ig, aku suka recook resep dokter deva @mamiceces, kalo mau yang makanan indonesia bisa dokter nisa @rddenisa. anakku waktu 8-9 bulan gak gitu suka nasi jadi karbonya mie, pasta, bihun kubikin schotel, lontong, aku panggang juga.