Durasi tidur

Bun bagi pengalamannya.. Wajar ga Bun anak 18 bulan Tidur siang 2x dengan durasi 2jam 2jam Apakah tidak terlalu kebanyakan sedangkan malam jam 7 sudah tidur lagi bangun jam 5..

2 Tanggapan

Bangun jam 5 menurutku kepagian sih. Coba diatur jam tidur siangnya. Biasanya umur segitu tidur siang cukup 1x dengan durasi 2-3 jam. Wake window anak ukur segitu jg udh lebih panjang bisa sampe 6 jam kalo ga salah.

anak ku 17bln sudah susah tidur bund,siang 1x kalo lagi asik main,malem kadang jam 8 atau 9 baru tidur lagi bangun jam setengah 8pagi