Jangan di buly ya bun

Bun bagi pengalamannya tentang asi dong 😁klw ini asi foremilk apa hindmilk ya , hehe soalnya blm paham soal asi bun

Jangan di buly ya bun
14 Tanggapan

foremilk itu ASI awal, kandungan nya 85% AIR handmilk itu ASI akhir, kandungan nya banyak Lemak.. dan ga bisa di lihat kasat mata walau d pump bu.. 2 2 nya sama2 baik bagi bayi bu, kl mau makin bernutrisi ASI nya, ibu nya makan2an gizi seimbang, jgn lupa banyak minum air putih ya.. coba tambah asupan booster Kedelai Katuk sama Kelor bu, biar lebih bernutrisi dan asi ttp lancar cek ig nya @nen.ibu buat 1bulan hanya 35rb kok https://shopee.co.id/48894711

itu udah kecampur antara foremilk & hindmilknya,klo mau tau banyakan mana, taro di freezer dulu, terus di cairin di chiler atau taro di cooler bag baru ketahuan, yg kentel hindmilknya misah ke atas

gatau burem.. banyak2 baca mengenai asi aja di IG jg udh banyak kok yg share edukasi tntng per ASI an, di IG anisyacahya ada, di IG momuung.id ada, di IG sahabatasiBKA ada, dll msh banyak lg kok..

bisa kelihatan kl udah masuk freezer bunda... nnti bisa terpisan yg bawah agak bening itu foremilk nya. bagian atas yg kelihatan lebih putih hindmilk nya.

kaya'y itu banyak foremilk dechh tapi emg asi lebih bnyk mengandung foremilk biasakan dbf/pompa saat malam krna biasa'y itu bnyk hindmilk'y pompa 4jam sekali bun rutin

udah bun susuin aja gakusah dibikin galau. 2 2 bagus kok foremilk berisi laktosa untuk kecerdasan baby, hindmilk berisi lemak untuk bb baby

biasany yg paling bwh yg bening itu foremilk..yg tengah agak butek itu hindmilk..yg putih bgt itu lemak hindmilkny mnding dsmpen d kulkas dl biar lbh jelas bedany

kemaren saya baca di artikel kalo foremilk itu susu yang keluar di 5 menit pertama pas bayi nete , sisanya hindmilk

lebih keliatan kalo asip yg abis dr freezer ditaro di suhu chiller tar kepisah atas bawah hindmilk ama foremilknya

Campuran antara foremilk dan hindmilk bun. Yang pasti ASI dalam botol itu adalah yang terbaik buat anak bunda