Luka bekas operasi sc keluar nanah

Bun bagi pengalamannya dunk yg pernah operasi SC dan keluar nanah di bekas operasinya apa langsung ke RS tempat kita lahiran/harus ke puskesmas dulu ambil rujukan krna jadwal kontrol ku besok sdangkn keluar nanah dri kmarin

2 Tanggapan

duhh bun aku juga ga paham sebenarnya. tapi langsung ke RS aja deh bun kalo keluar nanah begitu. udah urgent itu bun.

1y ago

iyah bun ni mau ke RS bun

bunda skeg gimana? di apain itu pas keluar nanah? soalnya aku juga begitu