kehamilan

Bun bagi pengalamannya dong yg masih inget rasanya kontraksi palsu . Bagian perut bawah aku ko suka linu ya suka sakit juga dn maaf selangkangan juga kadang suka linu bun apa itu yg dinamakan kontraksi palsu apa dd bayinya lg nyari" jalan ya bun

2 Tanggapan

itu dede lagi nyari jalan bun, klo konpal mules seperti mau haid tp ilang lagi dan cuma sbntr

5y ago

Ia bun nnti kerasa nyeri kya mau haid tp ilang tr muncul lg gitu bun

Usia brpa weeks bun ?? Klo masuk 8/9buln nyeri di miss v bisa jd tnda dedenya masuk pinggul

5y ago

Iya dibagian miss v ya. Kmungkinan itu udh masuk panggul. Klau udah merasa nyeri yg beraruran dibagian perut bawah yg teratur setiap bbrpa menit skali lgsung priksa ke bidan ya. Takutnya proses pembukaan.