cover bpjs

Selamat malam semua, Mau tanya, Apa sekarang kalo melahirkan di rumah sakit dan sdah dpat surat rujukan dri faskes 1 klo melahirkan scara normal tidak di cover bpjs ya? Sedangkan kalo melahirkan secara cesar baru di cover bpjs? Suwun

2 Tanggapan

Msh di cover bun kalo dpt surat rujukan.. Saya lahiran bln Mei, cm bayar 200rb bwt keperluan bayi & mgkn kyk pembalut ibu saat lahiran..

Sy kmrn normal induksi dicover kok,bun.. kan sdh dpt rujukan, artinya ada indikasi medis..