HB pertama kali pasca lahiran normal

bun bagi pengalamannya dong..bunda dsini yg prnh lahiran normal trus dijahit,pas prtmakali HB lgi sm suami ngerasain sakit gx bun jahitannya trus brp bulan pasca lahiran bunda baru berani hb..? q lahiran udh 40hr bun tpi kyaknya nnti stlh 3bln br berani HB lgi deh bun,soalnya msih takut hehee

133 Tanggapan

Aku 2 blnan bun. Takut sebenernya tp kasihan wkt itu suami minta. Suami habis kena musibah beberapa hari sebelumnya ibu suami meninggal. Suami sedih bgt. Nangis sejadinya dan ga mau makan smpe aku suapin. Jd pas suami minta aku ga tega nolaknya. Sama sekali ga terangsang akunya bun. Malah cenderung kering jd rada sakit. Tp setelah itu alhamdulillah biasa lagi bun.