sembelit dan blm BAB 4 hari

bun bagi pengalamannya dong ada yg hanya mules aja ga, blm BAB 4 hari mau di pup kan susah. solusinya gmn ya?

7 Tanggapan

akuuu mules terus kek mau diare. pas di kamar mandi ga kluar sama sekali. ini uda beberapa hari bab ga kluar cuma dikit bgt

Kalau untuk bumil yakult pun bagus Aku sehari konsumsi 2 pagi dan malam

makan pepaya, puding, yogurt bisa membantu bab bun

6mo ago

boleh bun kalo pepaya, kalo mangga mending milih yg manis jangan ada asam asamnya. soalnya memicu perut kram

Makan buah naga rutin bun

minum obat pencahar

makan pepaya bun

makan kurma bun