4 hari blm BAB

Bun wajar ga si anak saya blm BAB udah 4 hari,, anaknya itu anteng dan ga rewel bun. Mohon infonya bun dan minta solusinya supaya anak saya bisa BAB

2 Tanggapan

Baby saya jg prnh kyk gt bund, sudah pernah dipijat ILU atau kalau nggak gerakan kyk ngayuh gt bund, di youtube biasanya banyak kok bund

4y ago

Klo dalam waktu 14 hari blm BAB juga gimana bun. Agak worry soalnya

Full asi kah bund? Kl full asi toleransi sampai 12hari bund ga BAB. Karena asi diserap sempurna. Asal ga rewel aja

4y ago

Tp saya takut bun. Ni udah coba pijit ILU eh malah tdur anaknya