KB iud/spiral

Bun bagi pengalaman yg hbis melahirkan ada yg pernah KB iud nggk ? Rencana mau iud tapi dengar dengar agak ngeri jadi takut Bun ada yg bilang klo buat Hb nusuk ada yg bilang bisa geser juga,jadi bingung Bun mau kb apa soalnya KB suntik 3 bulan naik 4 kg ,mau coba pil takut lupa #KBIUD # ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

13 Tanggapan

aku iud non hormonal udah mau 2th so far enak, aman, nyaman. awal2 mungkin berasa ada yg ketusuk, itu bukan ketusuk IUD tapi benang iud nya masih kaku. setelah kedua kalinya udah ga berasa. caranya rajin kontrol plus usg. biar terkontrol iudnya.