Imunisasi

Bun bagi pengalaman nya dong soal imunisasi dpt1 yg katanya bikin demam tinggi, cara penanganan nya gimana ya jadi khawatir soalnya mau imunisasi

8 Tanggapan

kompresnya pake air dingi es atau air anget ya bun?

8mo ago

air anget bun, d ketiak sama selangkangan nya d coba bun, kmren anakku baru dpt 1..demam nya alhamdulillah reda pas sorenya.. karna aku sengaja ambil jam pagi buat imun nya biar demamnya g kerasa pas malem, alhamdulillah malemnya uda reda tinggal manja nya doang..