FLU

Bun bagi" pengalaman dunk, babyku usia 1bln 20hari sakit Flu hidungnya mampet klo mlm tdk bisa bobok nyenyak nangis terus, jdi tdk tega lihatnya ??, enaknya dikasih apa bun ya, minta tolong solusinya

1 Tanggapan

kalau dlu baby saya, saya ajak jemur matahari pagi. ditengkurepin dipangkuan, kepala aga rendah dikit dr badannya terus di pukpuk lembut dipunggungnya. keluar ingusnya. abis tuh bisa tidur nyenyak. kalau malamnya masih engap dibalurin bawang merah yg dicampur minyak zaitun dikit di kepala nya secukupnya aja.

5y ago

Trimakasih bun, kira" jemurnya brapa menit bun ??