Induksi apa sc

Bun bagi pengalaman donk.yg prnah induksi ap rsa yh sakit bgt yh... apa sakit yh melebihi di sc Soal yh besok saya di saranin induksi sama dokter yh..

64 Tanggapan

pengalaman sya induksi Alhamdulillah reaksi obat nya sebentar aja tpi sedikit kendala krna ketuban pecah d Luan dan itu masih pembukaan 1 selang beberapa jam Alhamdulillah dede' nya udah ngajak ngejen, kalau d blg sakit ya pasti sakit. klau induksi kontraksi nya lebih skit dri pada kontraksi alami,tpi setelah Dede kluar hilang smua rasa sakit kalau SC emang kita gak ngerasain apa2 tpi selesai sc kbnyak'an emak2 merasa sakit dan susah gerak,,