kepala bayi peyang

bun bagi pengalaman dong,anak saya umur 3bulan tapi kepalanya masih peyang.Gimana ya bun supaya kepalanya kembali bulat.

1 Tanggapan

Bantal nya di ganti sama selimut yg di lipet aja bun karna sekarang emang gak di rekomendasikan pakek bantal , dulu anak saya usia 1 bulan udah ganti pakek selimut karna kepalanya kurang bagus pakek bantal , sekarang udah 3 buln kepalanya bagus pertumbuhan rambut nya juga rata karna kulit kepala nya gak tertekan terlalu lama pas tidur soalnya bisa miring kanan kiri sendiri dedek nya hehe

5y ago

Iya bun sama2😊