Galau

Bun bagi pengalaman dong... Ada gx yg persalinannya lewat induksi suntik ??? Soalnya 38 minggu blum ada kontraksi ?

18 Tanggapan

Bunda jgn stress dede blm lahir, dede tau kok kapan waktu yg tepat ketemu dunia hehe kalo bisa lahiran normal biasa aja bun, drpd di induksi katanya si syakittttt bgt😅 aku aja pas 38w3d usg posisi udh sempurna semua, tp kalo blm lahir juga sblm hpl disuruh induksi, oh tentu tidak mau saya lakukan krn kt kk ipar ku sakit bgt jd aku kasi afirmasi ke dede supaya ceper lahir, ngepel jongkok, jalan cepet, dan hb sm suami eh bener pas 38w6d alias 39w aku lahiran tgl 17 agustus kemarin hehe

Sabar bun.. Saya juga kemarin pngen melahirkan di 37w.. Ampe 38w ga ada tanda tanda akhir ny lahur di 39w.. Bunda sering merangkak aja bun kalo dirumah.. Jongkok berdiri.. Supaya cpt kontraksi dan ga sampe induksi.. Hhe.. Kontraksi alami aja rasa nya minta tolong bun. Apalagi kalo ampe induksi.. Jgn setres ya bun

5y ago

Memangy induksi suntik rasanya spt apa??

Lahiran anak pertama di induksi infus,krn ketuban dah pecah tp pembukaan stuck di 2 aja. Rasanya ya Masya Allah tp cepet cuma 2,5 jam langsung brojol. Skrg lg menanti mules Krn udh uk36w lebih ,anak ke 2 ,semoga bs segera ketemu debay di induksi lg jg gpp 😁

5y ago

Aminnn. Sehat2 slalu y bundaa, prjuangan mnjdi ibu mmng sngat luar biasa.subhanallah

Saya waktu hamil pertama sudah mendekati hpl tapi belum ada tanda2 kontraksi sama sekali, bun. Eh tau2 ketuban pecah dini jadi harus diinduksi. Induksi alami aja bun, hamil tua sering2 hb ma suami.

sya 38w 1d blm ada tnda" apa" tpi miss v udh ngilu skit di buat jln...apa kira" itu tnda bntar lagi yah?

Bukan saya tp adik saya terppaksa diinduksi karena air ketuban habis. Alhamdulillah bisa lahiran normal

Aku aja lahiran 41 week bun , Sabar banyak doa ikhtiar Jalan pagi , semangat jangan stress 😁

5y ago

Kalo selangkangan sakit itu udh deket" lahiran bun ..

Selama ketuban n plasenta masih bagus masih bisa berdaya diri sampe 42w bun

Sabar bun , baru juga 38 mggu , dlu saya 40 minggu 2 hari baru lahir

Aku juga 38. Udh dikasih pil pndorong sma bidan tpi blm ada reaksi