pembukaan

Bun bagi info ny dong yg sdh pengalaman, Klo udah pembukaan 1 , hamil anak pertama, Kira" berapa lama ya nungguin sampai pembukaan selanjutnya??? Ada tips ny gak biar cepet lahir ddekny ☺️ terimakasih sebelumnya?

4 Tanggapan

wah beda2 bun, kalo saya kmrn itu dari bukaan 2 ke bukaan 4 lama, tp begitu bukaan 4 sampe lahiran cm 2 jam

4y ago

Heheheh iya Bun , aaminn aamiin yra 🙏🙏 semoga secepatnya bun ☺️ Mksh ya sdh berbagi pengalaman ny ☺️