ASI

Bun bagi info donk obat/jamu atau apalah itu yg bisa bikin lancar asi terus asinya banyak sampe ngerembes rembes gitu.

10 Tanggapan

Bayi tidak perlu yg melimpah, yg penting cukup. Frekuensi BAKnya gimana? Apa sudah lebih dr 6 kali per 24 jam? Apa kenaikan BBnya sesuai KMS?

Pikiran yg tenang dan bahagia + sering2 disusukan ke baby atau di pumping. Kalau jadwal menyusui bunda teratur, jika terlewat asi pasti rembes bun.

Aku minum asifit Bun habis 1 tablet Asiku lancar smpe rembes²... asifit kan ekstra daun katuk n sering konsumsi sayur kangkung

Jamu uyup2 bun .. buat pelancar asi.. beli aj di tukang jamu yg jual di pasar pagi2 atau yg suka lewat depan rumah ..

Sayur katuk, pagi mnum susu cmpur kurma, n maknan apa aja dimakan bun jangn stres positif ckup ngasih asi ..

plng dr bidan sy dikasih asifit bun. stelah itu asi ikut hormon kita. jd harus bahagia dan cukup kalori

Bunda strees nggak?? Kelola streesnya mkn jagung rebus,susu kedelai

Daun katuk cukup bun kalo saya..sama dinenenin ke babynya terus

Obat molocco / vian_bevande

Daun katuk