cara memperlancar asi

bun ada yg tau ngga obat atau jamu apa yg bisa bikin asi lancar

8 Tanggapan

asi booster aja mom.. spt makan sayur daun katuk, kacang2an, almond, sm vitamin atau asi booster lainnya. bnyak djual di ig & shopee

saya minum soya mix bun .... selain pelancar asi juga mengenyangkan. rasa cuku enak kaya energen sereal

4y ago

Saya bisanya di tokopedia

Pepaya muda, di kukus bun. Itu manjur, aku waktu pertama melahirkan makan itu bun di cemilin ajaa

5y ago

Klo dibikin tumis.. Ato masak yg lain ny khasiat nya sama ga bun kyk dikukus??

pakai habatussaudah sama makan kacang kacangan, jangan lupa bahagia mengASIhi

habbat bisa bun.. atau obat prlancar asi yg dijual di apotek jg bisa bun..

jamu gejah, sawi, daun pepaya, daun katuk,marning jagung

Kelorcap uung (IG: Momuung.id), bikin asi banjir

minum susu almond Bun